项目介绍

        EB-1A是为各行各业杰出人才准备的专属移民途径,快至15天内下批复,半年内拿绿卡,无需排期,第一优先审理。但符合此申请条件的申请人很少,并且移民局对于此类客户审核很严格。

        项目优势

        • 零投资零风险;
        • 15天获批,一步到位全家拿绿卡;
        • 移民美国快速、便宜、便捷的途径。

        申请人要求

        • 年龄:无年龄限制,随行子女21周岁以下
        • 资产:无资产要求

        申请条件

        申请人只要满足下列十条标准中的任意三条即可申请: 
        • 由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;
        • 作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员; 
        • 其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导; 
        • 曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员; 
        • 在科学、学术、体育或商业相关领域取得过开创性成就; 
        • 在专业或主流行业出版物或其他主要媒体上发表过专业著作; 
        • 其作品参加过艺术展出; 
        • 身为某一著名机构的负责人或重要人物; 
        • 身处高薪阶层; 
        • 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。

        评估

        签约

        140批复

        面试

        获批绿卡
        (美国转化身份)
        评估

        获批绿卡

        整体周期:6个月

        项目介绍

        跨国公司管理人员移民(Multinational manager
        or executive,简称EB-1C),中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人曾在中国母公司工作3年,至少有1年担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业高管移民。

        项目优势

        • 快至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道;
        • 子女可在美国享受免费公立教育;
        • 配偶可合法工作,享受美国优质福利。

        申请人要求

        • 年龄:无年龄限制,随行子女21周岁以下
        • 资产:无资产要求,需要公司创造营业额

        申请条件

        • 必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;
        • 申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作;
        申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务);
        • 申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而
        美国的公司必须实际运行了一年以上;
        • 海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

        评估

        签约

        在美国成立公司
        或购买在美企业
        作为分公司

        获批非移民签
        证(L-1,最长
        有效期为7年)

        进入美国1年后,
        公司运作正常,并
        雇有合理的员工,
        即可提出移民申请

        提出EB-1C为基础
        的移民申请等候期
        间,1年之内多次
        进出美国,同时保
        持在美国直接取得
        绿卡的资格。

        整体周期:12-18个月

        项目介绍

        美国EB-5投资移民,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。是美国移民局USCIS的投资移民项目,由议会在1990年创立,旨在通过外国投资者的投资和就业职位的创造刺激美国经济的发展。此类签证每年有10000个名额。 
        EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可:①在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;②在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员;③在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为"地区中心"),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。

        项目优势

        • 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求; 
        • 无需创业,无需亲自管理企业; 
        • 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监; 
        • 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家; 
        • 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。

        申请人要求

        • 年龄:申请人年满21周岁,随行子女21周岁以下
        • 资产:50万/100万美金资金证明

        申请条件

        • 申请人必须年满 21 岁;
        • 申请人无需有任何学历,经商或工作经验的背景;
        • 申请人拥有100万/50万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径 ;
        • 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;
        • 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会;
        • 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

        评估

        签约

        存入50万美
        元投资资金到
        监管账户

        准备材料

        递交I-526
        移民申请表

        美国移民局
        批准I-526

        广州领事馆
        面试

        面试通过登
        陆美国领取
        有条件绿卡

        向移民局
        报告进度

        向移民局提出
        I-829申请取
        消签证条件

        投资人可
        申请成为
        美国公民

        整体周期:60个月

        金诺华全球移民微信公众号
        关注我们 了解移民
        最权威的前沿信息
        移民百科

        北京市朝阳区亮马桥外交办公楼 D1 座八层

        400-630-1649

        Copyright © 2016    北京金诺华国际教育发展中心   ICP备案号: 京ICP备13020261号  因私初入境中介机构经营许可证号: 0005853    版权所有