如何去英国

英    国

英国:以伦敦为中心的英格兰不仅在世界史上占有重要地位,也有着无数魅力无穷的观光景点。在这里,皇室与平民和谐共处,传统文化与现代技术相辅相成,激烈的足球比赛与文艺的戏剧演出互相映衬。

昔日的 “ 日不落帝国 ” 王宫白金汉宫、历代国王的加冕的圣地威斯敏斯特教堂,泰晤河畔每天精准报时的大笨钟、国会大厦、伦敦塔桥和珍藏皇室宝物的伦敦塔。这个多少人梦寐以求的国家,正吸引着全世界各地人的到来。

英国投资移民

英国投资移民政策从1994年就开始实行了,只是最早只对欧盟国的申请人开放,2010年后才陆续放开非欧盟国家的申请。
移民申请人至少需要投资200万英镑至英国国债,公司债,股票以及英国公司,则可以5年拿到英国永居,如果申请人投资500万英镑,
则可以3年拿到英国永居,如果投资1000万英镑,则可以2年拿到英国永居。

查看详情

英国5万磅创新签证移民

英国内政部官网发布了移民新政,从3月29日起,实施5万磅创新签证移民,其目的是为了鼓励海外企业家赴英国,
为创新类项目投资,向英国提供工作岗位,拉动英国经济。对于申请人的要求:申请人英语达到雅思5.5分。
如在英国取得了本科以上学历,则不需要提供语言证明;申请人必须拥有5万英镑以上的资金并投资到英国;
申请人必须在英国注册公司并运作创新类项目;申请人必须亲赴英国,全职管理、运作英国公司。

查看详情

英国高管移民

英国高管移民即首席代表签证,即是作为企业在英国的首席代表,并且您的公司并未在英国境内拥有任何分公司或是代表处。
首席代表职责在于帮助母公司在英国设立一个附属机构、代表处或是子公司;所有的企业都将只有一个首席代表。
对于申请人要求:主申请人必须具备英文能力,达到UKBA认可的CEFR B1水平(雅思4.0分)。如已获得英国本科或以上学历,则无需提供语言证明;
主副申请人名下有一定资产(含不动产);申请人在从事的业务范围内拥有相当的工作经验和与业务知识;申请人有管理工作经验或海外教育背景。

查看详情

英国工作签证转永居

据英国移民局的规定以T2工作签证换永居的申请者必须满足年薪35000英镑的最低标准,工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。
申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。
持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。
2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

查看详情
发送验证码
金诺华全球移民微信公众号
关注我们 了解移民
最权威的前沿信息
移民百科

金诺华 · 北京总部
金诺华 · 英国
金诺华 · 爱尔兰

金诺华 · 上海

北京市朝阳区亮马桥外交办公大楼 D1 座8层
12 John Prince's Street. London W1G 0JR
304, The Merrion Building, 18-20 Merrion Street Upper,
Dublin 2, Ireland, D02XH98
上海市黄浦区企业天地五号23层

金诺华 · 广州
金诺华 · 香港
金诺华 · 西安
金诺华 · 沈阳
金诺华 · 哈尔滨

广州市天河区太古汇一座7层
香港九龙旺角道33号凯途发展大厦7层
西安市丈八五路高科one尚层A座903
沈阳市浑南区营盘北街三号七星财富中心4楼
哈尔滨市南岗区泰山北路14号

400-630-1649
marketing@kingnova.net

Copyright © 2018    北京金诺华国际教育发展中心   ICP备案号: 京ICP备13020261号  因私出入境中介机构经营许可证号: 0005853    版权所有