全面解析西班牙50W投资居留政策变更细节

16-07-01 10:46

blob.png

近年来,西班牙的投资政策不断更新,一跃成为欧洲热门的投资目的地,使得越来越多的投资人选择这里来投资置业,享受当地高福利高质量的欧式生活。

最近网络上对西班牙50W投资居留政策的解读有一些误区,所以我们在这里为投资者重新梳理一下具体更新的内容。 

一居留许可续签需在西班牙办理,而非国内领馆

近期网上有说:“2年居留卡到5年居留卡的更新,无需入境西班牙,只需要国内西班牙领馆办理即可。”

对此我们资讯相关部门后,得到的回复均是:目前无论是D签到2年的续签,还是2年到5年的续签,都需要提交到西班牙当地警察局,不能在国内续签。

下面内容截取自相关业务办理部门的回复:

blob.png

二 除了录指纹与领卡,再无其它登录要求众所周知,西班牙2015年7月的新法案中,规定西班牙的居留许可续签是D+2+5,即第一年拿到的是1年期的D类签证,之后是2年的居留许可卡,2年到期后直接换5年的居留许可。
对于此投资政策,西班牙政府最新变更规定使得续签所有流程简化,大大促进了投资人续签的效率,对于有意置业西班牙的人来说绝对是一项好消息!

1、D类签证到2年居留许可无登录要求

即只有录指纹与取卡的时候登录即可,此确认信息来源于13年法案&15年西班牙投资居留法案和相关业务办理部门确认后共同得出;

 blob.png


对此政策变更,相关业务办理部门的回复是:“Si, es correcot, No tiene obligación de residir en España...”即:D类签证到2年居留许可无登陆要求;另外,我们从15年的法案中也可以查到:13年法案中存在登录要求,而15年的法案中已经去除。可见,西班牙政府对于投资政策的变更内容越来越趋向于投资者的便利性,这样有利于更多的投资人入境置业。 

2、两年居留卡更新到5年卡无登录要求

blob.png

也就是说:西班牙50W投资获居留项目,从D签和两年卡都没有单独的登录要求,这些大大简化了项目流程,让整体过程变得更加快捷,看来西班牙政府为了吸引投资也是挺给力的呀!

 

西班牙购房移民申请条件

◆ 在西班牙投资50万欧或以上价格的房产;

◆ 年满18周岁的非欧盟国家公民;

◆ 无犯罪记录(过去5年里居住过的所有国家均需提供);

◆ 健康体检(在使馆指定医院进行体检);

◆ 健康保险(1年有效期,且覆盖西班牙境内的所有事项)。

 

西班牙购房移民项目优势

◆ 欧洲经济强国,自由往来欧洲各申根国;

◆ 教育领先,子女就读欧洲名校;

◆ 投资潜力大,周期短速度快;

◆ 欧盟顶级教育,子女轻松入籍;

◆ 无经商管理经验、学历、语言、年龄要求;

◆ 无居住要求,不影响国内生活和事业;

◆ 永久产权,一线房产,低价购买;

◆ 申请手续简单快捷,递交申请后约3-4个月获批;

◆ 一人申请,全家三代移民。

 

西班牙购房移民适合人群 

◆ 想快速获取移民身份;

◆ 想为子女规划优质教育;

◆ 想为父母寻求养老天堂;

◆ 希望获得安全舒适的生活环境;

◆ 希望为子孙后代创造更好生活;

◆ 热衷房产投资,计划海外资产配置;

◆ 衷爱旅游,希望随时享受旅行乐趣。

 

---The end---


免责申明:本网站信息均来源于市场公开资料,KINGNOVA仅基于上述公开资料阐述金诺华观点,并不保证其准确性、完整性、实时性或正确性。本网站的信息和内容仅供参考,请谨慎使用。本网站信息中名"KINGNOVA"、"KINGNOVA"的文章,以及图片和音视频资料,版权均属于KINGNOVA。如需转载请与KINGNOVA联系,并在授权的范围内注明来源和作者,保证作品的完整性。违反上述声明者,本网站将追究相关法律责任。本网站转载其他媒体或机构的作品,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函联系。问题咨询及相关合作,请发邮件至:maketing@kingnova.net

金诺华全球移民微信公众号
关注我们 了解移民
最权威的前沿信息

北京市朝阳区亮马桥外交办公楼 D1 座八层

400-630-1649

Copyright © 2016    北京金诺华国际教育发展中心   ICP备案号: 京ICP备13020261号  因私初入境中介机构经营许可证号: 0005853    版权所有