同样50万欧,移民爱尔兰还是葡萄牙?

16-08-18 13:24

一、先看你符合哪个国家的移民条件

移民欧洲,不是有钱就可以,还要看你是否满足该国的移民要求。

blob.png

移民葡萄牙:

需要你年满18周岁以上,无犯罪记录,在葡萄牙当地购置价值50万欧元的房产,麻烦的是移民后还需要你满足一定的居住条件(即第一年需住满7天,之后每两年住满14天)才能转永居。

移民爱尔兰:

则需要你年满18周岁以上,无犯罪记录,投资50万欧元到爱尔兰政府认可的项目。麻烦的是申请时你还需要提供200万欧元的资产证明。这并不需要你在之后的投资移民过程中动用200万欧元,也不需要解释资产来源,只需要你证明自己有足够的身家即可。办理过程中,既不需要面试,也不需要体验。

blob.png

二、再看移民哪个国家更适合你生活

移民海外生活,除了饮食,语言是最难克服的问题。要知道,并不是所有欧洲国家的人都以英语为官方语言,而英语大概是我们大多数中国人唯一熟悉的外语了。

先说葡萄牙,葡萄牙以葡萄牙语为官方语言,也就是说,在葡萄牙生活你最好得学会用葡萄牙语与人交流。虽然葡萄牙语是继英语和西班牙语之后世界上第三大使用最广泛的语种,但除了小孩子,要一个成年人掌握一个完全没接触过的语言是不太现实的。

blob.png

好在汉语的普及率近年来在欧洲国家中不断升高,很多葡萄牙公立学校已经全面开展汉语教学试点项目,另外目前葡萄牙华人的数量也不少,大多数城市都有华人社区。即使不会英文,沟通也不成问题,基本上待上一段时间就会慢慢的适应。

但相比较起来,以英语为母语的爱尔兰显然更适合那些习惯用英语交流的人。原本有些英文底子的,在爱尔兰也更容易适应。

正因为爱尔兰是欧盟中除英国外唯一一个以英语为母语的国家,经济实力不错,有欧洲硅谷的称号,再加上世界一流的教育系统,最近英国脱欧爱尔兰反倒成了赢家。现在已经成千上万的英国人在爱尔兰门前申请领取爱尔兰的护照了,邮局内表格都被抢空了。爱尔兰外长都开始呼吁大家冷静点。

但是,移民葡萄牙的优势在于有稳定的租金回报,以及5年后还能出售房产,这对广大投资者具有非常大吸引力。

所有移民项目最重要在于是否适合主申请人,爱尔兰还是葡萄牙决定权还是在于您。

传图.png

免责申明:本网站信息均来源于市场公开资料,KINGNOVA仅基于上述公开资料阐述金诺华观点,并不保证其准确性、完整性、实时性或正确性。本网站的信息和内容仅供参考,请谨慎使用。本网站信息中名"KINGNOVA"、"KINGNOVA"的文章,以及图片和音视频资料,版权均属于KINGNOVA。如需转载请与KINGNOVA联系,并在授权的范围内注明来源和作者,保证作品的完整性。违反上述声明者,本网站将追究相关法律责任。本网站转载其他媒体或机构的作品,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函联系。问题咨询及相关合作,请发邮件至:maketing@kingnova.net

金诺华全球移民微信公众号
关注我们 了解移民
最权威的前沿信息
移民百科

北京市朝阳区亮马桥外交办公楼 D1 座八层

400-630-1649

Copyright © 2016    北京金诺华国际教育发展中心   ICP备案号: 京ICP备13020261号  因私初入境中介机构经营许可证号: 0005853    版权所有